Елена-Шоколад17 января 2015
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хорошие тосты можно приготовить и из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми.
Мы будем готовить тосты из французского багета и подавать их с мармеладом из свёклы с имбирём и лимоном. Мармелад может считаться разновидностью густого варенья. Это что-то невероятно вкусное. Есть только одна опасность – при снятии пробы мармелада на сладость/пряность съедается полпорции мармелада!
За рецепт огромное спасибо кулинарному блоггеру Lillaya.
Лена, очень вкусно и красиво! 😋 свекла очень полезная. 😊 🌹
Аня, спасибо. А свёкла с имбирём - двойная польза!
Гурманство 😋💐
Вика, спасибо. Стараюсь.
Аппетитные тосты, вкусно!😋😋😋
Надя, спасибо!
Интересный рецептик😃вкусно получилось😋💖
Наталия, спасибо. Угощайся 😌
имбирь и свекла 😋 вкусно и полезно!!!
Спасибо, Татьяна! Очень-очень вкусно получилось!