Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хорошие тосты можно приготовить и из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми.
Мы будем готовить тосты из французского багета и подавать их с мармеладом из свёклы с имбирём и лимоном. Мармелад может считаться разновидностью густого варенья. Это что-то невероятно вкусное. Есть только одна опасность – при снятии пробы мармелада на сладость/пряность съедается полпорции мармелада!
За рецепт огромное спасибо кулинарному блоггеру Lillaya.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
1 упаковка |
450 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Люблю свеклу! Мне понравилось такое сочетание вкусов. На фото черный хлеб с семечками и с сыром piattone. Елена, спасибо! 😌
Анна, я очень рада, что Вам понравилось! Мне самой очень нравится это пряная закуска. Большое спасибо за то, что доверились рецепту и за отчёт!!! 🌹
Какой мармелад интересный и бутерброд вкусный! 😌😍😘
Татьяна, спасибо. Я думаю, Вам понравится - у Вас же всегда свеколка в холодильнике есть?!
Необыкновенно аппетитные тосты! ))) 😋
Ира, спасибо! Лёгкие, съедаются быстро.
Лена фото шикарнейшее!!😍
Спасибо, Светлана. Мне приятно, что ты оценила!
Мммм....наслаждение!!!!!😇💖
Татьяна, спасибо! Угощайся.