Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Готовила это мясо на Новый год, но фотографировать было некогда :-) Блюдо нам очень понравилось, поэтому решила повторить его снова и заодно поделиться с вами.
Лучше всего свинину взять с жирком, например, шею, тогда получится более сочно... Но это кто как любит :-) Главное, чтобы кусочек был продолговатой формы.
Груши нужно выбирать не слишком мягкие и не слишком твердые.
В качестве крепленого вина подойдет мадера, вермут или херес.
Светлана, очень вкусная грушево-мясная гармошка получилась. 😋
Спасибо, Аня!😊🌺
Очень аппетитно выглядит мяско!!!!
Спасибо, Светлана!😊🌷
Люблю такие рецепты мяса, и просто, и вкусно, и вся "соль" в маринаде, как необычный акцент - груша! Шик!!!😋😇 Забираю!😘
Да, груша сочетается с любым мясом!😉 Спасибо, Таня!😍
Светочка, очень стильно!!! 😃🌷
Спасибо, Алина!😄🌷
Светочка!Смачно!😋😋😋
😄 спасибо, Лена!😘