Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Приготовила их для украшения завтрашнего тортика, не удержалась, попробовала и поняла, что это вполне себе самостоятельное блюдо. А если с кофе и шоколадом, ммм...
сахар | 80 г |
апельсины | 1 шт. |
Апельсин нарезать тонко, высыпать на пекарскую бумагу на противень половину сахара.
Разложить апельсины, сверху присыпать второй половиной сахара. Сушить около часа при 160 градусах, периодически переворачивая. Я еще подъедала образовавшуюся карамель - очень вкусно :-)
Думаю, готовые апельсины можно на половину обмакнуть в растопленный шоколад, тогда будут настоящие конфеты. Приятного!!!