Засахаренные апельсины
Елена
15 января 2015
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Приготовила их для украшения завтрашнего тортика, не удержалась, попробовала и поняла, что это вполне себе самостоятельное блюдо. А если с кофе и шоколадом, ммм...

Ингредиенты
Основные
сахар80 г
апельсины1 шт.
ШАГ 1/3

Апельсин нарезать тонко, высыпать на пекарскую бумагу на противень половину сахара.

ШАГ 2/3

Разложить апельсины, сверху присыпать второй половиной сахара. Сушить около часа при 160 градусах, периодически переворачивая. Я еще подъедала образовавшуюся карамель - очень вкусно :-)

ШАГ 3/3

Думаю, готовые апельсины можно на половину обмакнуть в растопленный шоколад, тогда будут настоящие конфеты. Приятного!!!