☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой
Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой
Юлия Высоцкая
09 ноября 2009
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Чеснока кладите как можно меньше, чтобы в салате был только намек на его вкус.
Ингредиенты
Для заправки
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ст. л.
бальзамический уксус
1 ст. л.
горчица
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
основные
фасоль белая
70 г
моцарелла мини
10 шт.
оливки без косточек
8 шт.
небольшой пучок руколы
1 шт.
помидоры вяленые
3 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/7
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
шаг 3/7
Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, затем добавить чеснок в заправку и перемешать.
шаг 4/7
Готовую фасоль соединить с руколой.
шаг 5/7
Оливки разрезать пополам и добавить к фасоли.
шаг 6/7
Помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить в салат.
шаг 7/7
Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
valeria.torovik@gm
14 лет назад
Быстро,легко и очень вкусно!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Быстро,легко и очень вкусно!