Яйца вбить в миску, посолить, добавить соду и сахар и взбить венчиком.
шаг 2/7
Лук нашинковать.
шаг 3/7
Добавить к яйцам теплый кефир, перемешать. Постепенно добавляя муку завести негустое тесто. Добавить половину лука, но с той стороны где он только зеленый. Перемешать и отставить в сторону.
шаг 4/7
Фарш посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить оставшийся лук с белой частью и тщательно перемешать.
шаг 5/7
Соединить тесто с фаршем и перемешать до однородности.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде масло и выкладывая ложкой выпекать оладьи, обжаривая с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло, а затем переложить в кастрюльку.
Здорово! Похоже на упрощенный вариант пирожков🌻
По вкусу больше напоминают беляши☺ ленивые беляши такие😆
Очень аппетитные оладушки!😃 Сразу захотелось повторить самой такой несложный рецептик!😜
Вам понравится☺ действительно очень просто, быстро и вкусно💐
Класс!!!😋
🌺
Да, не сложно и очень вкусно! Вот бы мой муж порадовался! 😉
Мой очень порадовался, приготовьте обязательно🌸
Я тоже такие готовила "беляшики"-мужчинам очень нравятся! 😃
pooh_lol