Приготовление
2 часа 15 минут
Описание
Любители ореховой выпечки и цитрусовых, этот пирог для вас! Меня он привлек меня еще и тем, что здесь используется домашний цитрусовый конфитюр. Натуральный и очень ароматный, с кусочками цедры. Совсем не похожий на покупной :-) Его можно есть так, или приготовить пирог.
Пирог получается высоким и воздушным! При выпекании конфитюровый слой, каким то образом распределяется в тесто и на срезе его не видно :-) Но в пироге аромат и кусочки цедры, конечно, хорошо ощутимы.
Света, пирог роскошный!!!!!!!!!!!!!!!😍💖🐾🐾🐾
Зарина, мне приятно, спасибо!😌😘
Стелла,это ж что-то! Не пирог- а НЕЧТО😍💖💖💖💖💖💖💖😍😍😍😍😍😃😀
Я с голосом!!!
Спасибо, мой друг сердеШный!😄💖💖💖💖💖
Ой, спасибо!😌😘🌸
Давай кусок к чаю😄
Да я с радостью угощаю!!!😄🐾💐
Какой шикарный, Светочка!😍😍😍
Елена, спасибо!😀🌹
Классный пирог!
Спасибо, Елена!😌😘
Ох какой ароматный красавец!.))😍😍😍
Спасибо, Юлек!😄😘