Яичные белки взбить в крепкую пену и постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков, так, чтобы масса стала гладкой, блестящей и упругой и не падала с венчиков.
шаг 3/5
Ввести растопленный шоколад и слегка перемешать.
шаг 4/5
Десертной ложкой выкладывать массу на подготовленный противень.
Выпекать в духовке при 100 градусах, около 2 часов.
шаг 5/5
Растопить еще 100 г шоколада и склеить им остывшие пирожные.
Мне понравилось! Нужен эксперимент!🌻
я за эксперименты! 😄
Такое прям мраморное😃 Красота и вкуснота😋
Спасибо! 😊
Уверена, это очень вкусно😋как-нибудь обязательно попробую приготовить😍
Я очень рекомендую 😊
Юля!!!!!! 💖 мы с тобой одной крови!! Шоколад , безе😍 это гениальная простота🌹
Спасибо! 😄💗