Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
120401
2
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25648
0
Реклама

Шоколадное безе

Шоколадное безе
Шоколадное безе
Шоколадное безе
Шоколадное безе
Шоколадное безе
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю безе, а шоколадное мое самое любимое!

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
150 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Растопить 50 г шоколада. Остудить.
Растопить 50 г шоколада. Остудить.


На весь экран

# шаг 2/5

Яичные белки взбить в крепкую пену и постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков, так, чтобы масса стала гладкой, блестящей и упругой и не падала с венчиков.
Яичные белки взбить в крепкую пену и постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков, так, чтобы масса стала гладкой, блестящей и упругой и не падала с венчиков.


На весь экран

# шаг 3/5

Ввести растопленный шоколад и слегка перемешать.
Ввести растопленный шоколад и слегка перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Десертной ложкой выкладывать массу на подготовленный противень. Выпекать в духовке при 100 градусах, около 2 часов.
Десертной ложкой выкладывать массу на подготовленный противень. Выпекать в духовке при 100 градусах, около 2 часов.


На весь экран

# шаг 5/5

Растопить еще 100 г шоколада и склеить им остывшие пирожные.
Растопить еще 100 г шоколада и склеить им остывшие пирожные.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
#hopecookhappy
#hopecookhappy
9 лет назад

Юля!!!!!! 💖 мы с тобой одной крови!! Шоколад , безе😍 это гениальная простота🌹

Татаринова Юля
Татаринова Юля
9 лет назад
#hopecookhappy,

Спасибо! 😄💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Такое прям мраморное😃 Красота и вкуснота😋

Татаринова Юля
Татаринова Юля
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо! 😊

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Уверена, это очень вкусно😋как-нибудь обязательно попробую приготовить😍

Татаринова Юля
Татаринова Юля
9 лет назад
Любовь~♥,

Я очень рекомендую 😊

yanina101
yanina101
9 лет назад

Мне понравилось! Нужен эксперимент!🌻

Татаринова Юля
Татаринова Юля
9 лет назад
yanina101,

я за эксперименты! 😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.