Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе с грибами в соевом соусе

Куриное филе с грибами в соевом соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
На гарнир подать тонкую лапшу или овощное рагу.

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Зеленый лук - 1 пучок.
Мандарины - 4 шт.
Оливковое масло - 2ст.л.
Шампиньоны - 250 г.
соль, перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе нарезать полосками.Соевый соус смешать с медом и 30 минут мариновать в нем мясо.Лук мелко порубить , грибы нарезать кружочками. Мандарины очистить и разделить на дольки. Мясо вынуть из маринада и обжарить на оливковом масле. Добавить зеленый лук , грибы и тушить минут 5 под крышкой. Влить маринад посолить поперчить. Убавить огонь , положить дольки мандаринов и потомить еще 5 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"