Рецепт
Главная»Рецепты»
Орехово-кофейное печенье

Орехово-кофейное печенье

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
25 персон
Описание
Утилизируем белки, которые остались от других печений. Воздушное, хрустящее снаружи и вязкое внутри, это печенье порадует своим неповторимым тонким ароматом любителей ореховой выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Орехи превращаем в муку с помощью блендера или кофемолки.
шаг 2/7
Смешиваем с сахарной пудрой.
шаг 3/7
3 крупных белка взбиваем с солью и сахаром до средне устойчивых пиков.
шаг 4/7
Кардамон растираем в ступке или измельчаем в кофемолке, добавляем вместе с кофе в ореховую смесь.
шаг 5/7
Теперь аккуратно вводим белки в молотые орехи.
шаг 6/7
Чайной ложечкой выкладываем на противень (+пергамент) небольшие печенья, выпекаем минут 10 при 180*С.
шаг 7/7
Остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Т
9 лет назад

Как семечки...улётные печенюшки! 😃😋😎

Тося
9 лет назад

спасибо за рецепт! очень интересное и вкусненькое печеньеце😉 простое и не затратное

KT-SW
9 лет назад
Тося,

на здоровье! pooh_lol приятного чаепития и новых открытий 😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"