Предлагаю Вашему вниманию очень воздушное и рассыпчатое пирожное из фисташек с легким сливочным кремом. Фисташки входят и в состав белкового теста, и в крем. Безумно вкусно, нежно, пикантно и с хрустинкой!
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 30 г |
3 шт. |
18 ч. л. |
6 капель |
80 г |
1 ст. л. |
250 мл |
50 г |
½ ч. л. |
50 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Как мини тортик! 😃 Красиво,Любаша! 😍💖
Спасибо, Танюша😘💐
Прекрасное!😍
Людмила, спасибо👍🌹🌹🌹
Прекрасные пирожные!!! 😍😘 Необыкновенно вкусно и воздушно... Сочетание белкового крема с фисташками очень мне по вкусу! 😋 Еще один рецепт с белкАми в мою копилочку! 😉 Брава, Люба! 🌻
😘Ирочка, спасибо большое за отзыв😘пирожное и вправду необыкновенное😊💗
Выглядит очень легко и невесомо😍и бесспорно, очень вкусно😋🌺
Так и есть😊Спасибо, Наташа😘💐
восхитительный десерт😋
👍Спасибо, Алевтина👍