Хочу предложить Вам нежные кофейные полоски-кексики. Они такие ароматно-бодрящие, что невозможно отказаться от еще одной.
Всем любителям и ценителям кофе посвящается. По сладости получаются умеренно сладкие. В глазури – основная сладость. Непременно буду печь еще, в следующий раз попробую покрыть шоколадной глазурью.
За рецепт спасибо кулинарному блоггеру l_ape.
Нам понадобятся сливочное масло и яйца комнатной температуры – не забудьте заранее достать.
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 29 г |
200 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
200 ч. л. |
100 г |
250 г |
180 г |
1 пакет |
4 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
100 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Мгновенный отчёт после приготовления и поедания. Очень хотелось кофейной выпечки и понравился ваш рецепт. Внесла немного изменений - масла 180 гр, сахар коричневый, орехи взяла грецкие (смолола в крупную крошку), глазурь не стала делать, выпекала в прямоугольной форме для кекса 40мин. Это роскошный кекс! Приятная структура, тонкий и нежный аромат, совершенно восхитительный вкус. Сочетание кофе-орехи-шоколад идеальное. Спасибо
Большое спасибо за рецепт. Замечательные пирожные. Фотоотчет прилагаю.
Галина, большущее Вам спасибо за отчет! Как же я рада, что Вам понравилось! Я так понимаю, посыпали разными посыпками: кажется орехи, шоколад, а оранжевое - это что?
Посыпала белым и черным шоколадом, а для яркости картинки - измельченной апельсиновой цедрой. Апельсиновая нотка придала свою изюминку. Ну и фундук сверху -куда без него любителям ореховой выпечки 😊 Еще раз, спасибо за рецепт.💐
На здоровье! 😄
Леночка , прими мои искренние поздравления с РД!!! 😌🌻😌🌻😌🌻💗 Как вкусно и ароматно ! 😍🌺🌺🌺
Яна, большое спасибо за поздравления!!!
Поздравляю с РД,Елена!!! 😃🌺🌺🌺🍃
Татьяна, большое спасибо за поздравление! 😘
Я очень рада за ваш РД, поздравляю!!!💐💐💐
Елена, вы только меня извините за мое личное мнение насчет слив. масла😌 нo, я просто уже сразу хотела убавить, мне показалось слишком много - нa 250 г муки * 250 г масла (масла в кекс мне обычно хочется положить только чуть больше половины количества муки) 😃
Ну, я все это про калории А, главное – вкус, а он безподобный!!!😋😘 И вообще, Елена, не понравился бы мне рецепт, я бы за него не проголосовала бы! 💖😘 Спасииииибо вам за рецепт!🌺🌺🌹
Юрате, большое Вам спасибо за голос и поздравления! И как же приятно, когда сразу же испекут по выставленному рецепту - это ж прямо ах!