Рецепт

Мини-пицца

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500г.
Томаты - 200г.
Томатная паста - 410г.
Сушеный базилик - 1ч.л.
Ветчина вареная - 200 г.
Сыр тертый - 200 г.
Соль , перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разморозить тесто.В миску выложить нарезанные томаты , добавить томатную пасту , соль , пряности и перемешать. Ветчину нарезать кубиками. Нагреть духовку до 200 С. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8 -10 см. Поместить на противень выложенный пергаментом. На каждой лепешке ровным слоем распределить томатную массу . Разложить кубики ветчины и псыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут. Вынуть , украсить по желанию веточками зелени , ломтиками маслин или оливок и подавать к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"