Я опять с печеньками :-) Сегодня все самое чудесно-вкусное сложилось в воздушной ароматной выпечке: кокос, апельсин и творожок.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
110 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
125 г |
180 г |
20 г |
1 г |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
30 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень понравился рецепт, легко готовится, но быстро исчезает)) В следующий раз буду двойную порцию готовить. Рикотты не было, готовила с творогом магазинным, был суховат, поэтому молоко добавляла. И с безглютеновой мукой, универсальная смесь, тоже вкусно получилось! Наверное, с рикоттой будет ещё вкуснее! Спасибо за рецепт!!!
Классное печенье, Катюш! ))) Сочетание вкусов очень мне по душе! 😋😋😋
Безумно интересное печенько, Катюш!!! Забираю ))
На здоровье! Оно очень воздушное и хрустящее))
Печенек много не бывает))))pooh_lol🌹
Во время таких обильных праздников, печеньки - и радость и грусть одновременно :))))
Катюша, столько печенюшек😍 Яза тобой не успеваю 😄💖
LOL а у меня духовка на торты не способна))))))) вот я и пеку печеньки!!!