Спецпроекты:
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное филе под грибной шубкой

Куриное филе под грибной шубкой
Куриное филе под грибной шубкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этим соусом можно фаршировать яйца.
Ингредиенты
Куриное филе - 500г.
Шампиньоны - 200г.
Вареные желтки - 2шт.
Лук - 1шт.
Оливки - 1 банка.
Оливковое масло
Белое вино - 1/2 стакана.
Горчица - 1ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Зелень укропа.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриное филе отварить.Остудить и нарезать на порционные куски. Шампиньоны и лук спассеровать на оливковом масле , добавить вино. Когда вино выпарится остудить и заложить в блендер. Добавить желтки , укроп , соевый соус , половину оливок. В процессе измельчения добавлять оливковое масло , пока не получится соусоподобная масса. Выложить соус на мясо, украсить оставшимися маслинами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.