Если готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна.
Белки | 44 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
100 г |
60 г |
1 пучок |
4 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Вкуснятина, понравилось, буду готовить еще не раз!!!
Пункт №4 наверное должен быть пунктом №1.
Готовила все по рецепту. Только макароны заменила. Соус получился суховат (может так и задумано. Но все равно было вкусно.