Такой омлет хорошо завернуть в фольгу и дать с собой в школу, а начинку можно делать каждый раз разную. Вместо стебля сельдерея можно взять несколько перьев зеленого лука.
Приготовить томатную начинку: помидор очистить от кожицы и порезать, стебель сельдерея мелко порубить, выложить овощи в маленькую кастрюлю, поперчить, посолить, добавить немного воды и, накрыв крышкой, потушить на маленьком огне.
шаг 2/6
Приготовить куриную начинку: грудку отварить и мелко нарезать, огурец порезать маленькими кусочками, зелень мелко порубить, соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 3/6
Приготовить хрустящую овощную начинку: сладкий перец, удалив семена, нарезать мелкой соломкой, корень сельдерея почистить и натереть на терке, зелень мелко порубить и перемешать с остальными ингредиентами.
шаг 4/6
Яйца взбить, добавить немного соли и перца.
шаг 5/6
Разогреть в сковороде растительное масло, влить яйца — нужно, чтобы получилась очень тонкая лепешка.
шаг 6/6
На одну половину готового омлета выложить начинку и накрыть другой половиной.