это блюдо можно приготовить, как на любое торжество, так и на семейный ужин или обед
Ингредиенты
Ингредиенты
кусок охлажденной свинины (гр.500)
сало (гр. 200-300)
1 банка консервированных ананасов
панировачные сухари
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
свинину нарезаем вдоль на пласты, каждый пласт отбиваем молоточком с 2х сторон.
сало тоже самое - нарезаем вдоль, и аккуратно отбиваем молоточком с 2х сторон.
анансы разрезать пополам, кладем в блендер и взбиваем до вида (творожной массы, не очень жидко и мелко).
берем пласт сала, на него кладем пласт свинины (посоленный и поперченный с 2х сторон), потом выкладываем массу из ананасов, сварачиваем рулетиком.
каждый рулетик обваливаем в панировочных сухарях. выкладываем в форму и обжариваем с 2х сторон на оливковом масле до золотистой корочки (мин.15-20).
Это,наверное,очень вкусно,но уж больно много сала...Мне кажется без него вкус не пострадает.Или я не права?