Рецепт
Праздничные булочки с марципаном и цукатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Смешайте муку, сахар, соль и мускатный орех.
шаг 2/11
Дрожжи разведите в теплом молоке.
шаг 3/11
Взбейте венчиком яйцо
шаг 4/11
Взбитое яйцо добавьте к сухой смеси. Затем добавьте молоко с разведенными дрожжами, замесите тесто до полуготовности.
шаг 5/11
Затем руками вмешайте сливочное масло комнатной температуры
шаг 6/11
Миску с тестом накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место подниматься на 1 час.
шаг 8/11
Раскатайте тесто в прямоугольник. Выложите цукаты и нарезанный небольшими кусочками марципан.
шаг 9/11
Сверните тесто в плотный рулет и нарежьте на кусочки толщиной 4-5 см.
шаг 10/11
Выложите кусочки в форму диаметром 26 см, накройте полотенцем и дайте подняться 20 минут. Затем запекайте в духовке при 190-200С 25-30 минут.
Когда булочки слегка остынут, полейте их растопленным белым шоколадом.Или просто посыпьте сахарной пудрой!
шаг 11/11
Приятного праздничного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Чудесный рецепт! Спасибо!
С Рождеством! И спасибо за фотоотчет!💗
Красотулички! 😍😋
спасибо!🌸🌸
Вкусняшечка, аж кушатки захотелось)😄
😄вперед на кухню!!💐
Очень красиво и вкусно!
спасибо Елена!💗💗
Ярочка..булочки праздничные..послужат украшением стола! Оч. вкусно!😍😘
Зарина спасибо, булочки мы уже стрескали, теперь будем печь торт!!pooh_lolpooh_lol