Очень просто и вкусно!
Белки | 67 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 11 г |
12 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вкусно такие погрызть! 😃😋
Ага, мы очень любим😍