Идея возникла, когда хотела стушить мясо со сметаной, посмотрела на куриное филе, а его было мало, думаю тушить здесь нечего, надо чем-то начинить, чтобы вышло побольше. Запекать куриное филе в водяной бане, меня научила мама, так оно получается сочное, ведь филе само по себе мясо суховатое. Так и сделала. Вышло очень вкусно и сочно. Вот принесла Вас угостить!!!
Белки | 16 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 5 г |
400 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 зубчиков |
4 шт. |
1 пучок |
100 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ириша, пришла вернуть долг. Принимай отчет. Этот рулет стал моим любимым. Готовлю его уже не впервые. Очень простой и быстрый рецепт, таким рулетом можно накормить приличную компанию. А начинка замечательная ( я не добавляю колбасу , делаю просто омлет со шпинатом. Начинку можно кушать и без рулета- очень красиво и вкусно!
Вот так радость, очень приятно, что тебе, Наташенька, понравился рулет. У тебя очень красивое фото, а я тоже часто делаю без ветчины или колбасы, мне так больше нравится, но в оригинальном было с ветчиной. 🌷🌷🌷
Вот здорово,фольга хорошо держит форму! 😄😋😎
Вкуснятина!!!😋 💗😋 Я в выходные из индейки делала, вот никак не соберусь выложить!😌
😘 Очень аппетитно 😍🌺
Угощайся, Яночка🌹🌹🌹
Ира, очень нежный рулет😍
Спасибо, Машенька😍😘😘