Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18834
0
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
60073
1
Реклама

Киш с тыквой и мясом

Киш с тыквой и мясом
Киш с тыквой и мясом
Киш с тыквой и мясом
Киш с тыквой и мясом
Киш с тыквой и мясом
Киш с тыквой и мясом
Киш с тыквой и мясом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сладкая тыква и отчётливый вкус нежной телятины, акценты из болгарского перца и помидор, всё это на основе из песочного теста. Идеальный закусочный пирог! Попробовав кусочек этого пирога, сразу забываешь о городской суете, о проблемах, на душе становится уютно, безумное удовлетворение наступает от идеального сочетания ингредиентов.

Пищевая ценность блюда

4578
кКал
194%
Белки200 г
Жиры229 г
Углеводы524 г
% от дневной нормы
50 %
44 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Заливка
200 мл
2 шт.
Начинка
250 ст. л.
300 г
150 г
2 шт.
2 шт.
2 веточки
1 головка
Тесто
130 г
250 г
1 щепотка
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Просеять 250 г муки в миску, добавить щепотку соли, холодное сливочное масло и перемешать до однородной крошки. Затем добавить сливки и руками быстро замесить тесто, скатать его в шар, укутать пленкой и отправить на 15-20 минут в морозильную камеру.
Просеять 250 г муки в миску, добавить щепотку соли, холодное сливочное масло и перемешать до однородной крошки. Затем добавить сливки и руками быстро замесить тесто, скатать его в шар, укутать пленкой и отправить на 15-20 минут в морозильную камеру.


На весь экран

# шаг 2/4

Мясо и тыкву нарезаем соломкой, лук мелко рубим ножом. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем мясо, приправим солью и смесью перцев, томим 5-7 минут на слабом огне до готовности мяса. Затем увеличиваем огонь и добавляем тыкву, немного обжариваем, но не даем подгореть. Охладить начинку.
Мясо и тыкву нарезаем соломкой, лук мелко рубим ножом. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем мясо, приправим солью и смесью перцев, томим 5-7 минут на слабом огне до готовности мяса. Затем увеличиваем огонь и добавляем тыкву, немного обжариваем, но не даем подгореть. Охладить начинку.


На весь экран

# шаг 3/4

Включить духовку на 180 град. Раскатать тесто в корж толщиной не более 1 см, сделать проколы вилкой Сформировать бортики. Овощи нарезать соломкой. Выложить мясо с тыквой, затем перец, помидоры, посыпать все тимьяном. Сливки взбить с яйцом и залить начинку так, чтобы верх пирога «не тонул». Сверху натереть твердый сыр. Запекаем около 40-45 минут до золотистой корочки.
Включить духовку на 180 град. Раскатать тесто в корж толщиной не более 1 см, сделать проколы вилкой Сформировать бортики. Овощи нарезать соломкой. Выложить мясо с тыквой, затем перец, помидоры, посыпать все тимьяном. Сливки взбить с яйцом и залить начинку так, чтобы верх пирога «не тонул». Сверху натереть твердый сыр. Запекаем около 40-45 минут до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Пирог готов!
Пирог готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Olia Nayda
Olia Nayda
6 лет назад

Очень вкусно, а главное просто!)

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

😇

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Солнечный киш! 😋😋 💐

Алина Долидзе
Алина Долидзе
10 лет назад

Все, как я люблю! 😛💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.