Я не знала, что полюблю немецкую кухню, более того, я не знала, что немецкую кухню так любит мой муж. Когда мы бываем в Мюнхене, заказываем самое вкусное мюнхенское пиво и к нему — всякие колбаски-сосиски, иногда вот такую рульку.
Белки | 375 г |
Жиры | 495 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
3 шт. |
7 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Почему то у меня получилась жёсткая. А по специями очень даже
Девочки, делаю рульку по этому рецепту регулярно! ))) Это самый лучший рецепт, как по мне. Я не люблю варить рульку, потому как вкус варенного мяса все равно остается. А вот запекать именно таким способом - это просто и очень вкусно!
Лимон придает такую пикантность вкусу. Пробовала без него - по итогу чего-то не хватает.
А вот по поводу специй - на ваше усмотрение, можете и порованскими травами, можете и этим набором пользоваться - это не мешает. Как вы любите! Не бойтесь эксперементировать и доделывать рецепт под свои предпочтения!
Кстати! Я натираю маринадом и оставляю на ночь. Мне кажется, что так она вкуснее получается: травками и чесноком пахнет все мясо до косточки.😃
Спасибо боьшое!!! ))) буду готовить на новогодний стол
а лимонный сок в видеорецепте не добавляется, надо ли его использовать?
Лена! Смотрите по ингредиентам, там он есть.Юля иногда изменяет рецепты.
Рулька просто супер!! Аромат был сумасшедшим!🌺🌺🌺