Лук чистим и режем мелким кубиком.
Кладем в разогретую сковороду, обжариваем куриную грудку, режим кубиком и добавляем к луку перемешиваем.
Перец чили чистим от семян, режем мелко, добавляем в сковородку.
Оливки зеленые открываем, сливаем жидкость и добавляем в сковороду и все специи.
Перемешиваем.
С апельсина снимаем на мелкой терке цедру и выжимаем сок, добавляем в сковороду, хорошо перемешиваем.
Соль по вкусу, за 2 минуты до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
шаг 2/3
Спагетти кладем в кастрюлю с кипящей водой, подсоленной. Варим до готовности, сливаем воду и все перемешиваем.
шаг 3/3
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой и молотым перцем.
😄Хм..Неужто русская кухня???😇
Оливочки удачно вписались...вкусно! 😊😋😎