Используем оливки без косточек.
Белки | 171 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 343 г |
400 г |
1 банка |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Оливочки удачно вписались...вкусно! 😊😋😎
😄Хм..Неужто русская кухня???😇