Вообще, рецептов паэльи огромное множество, поэтому точного рецепта правильной паэльи нигде не найти. Я собрала "в кучу" все те, которые мне ближе по вкусу и сделала свою. Я очень люблю паэлью с морепродуктами и из дикого риса. Но так как морепродукты в Великий Пост исключались, а дикий рис я нигде не нашла, то моя паэлья получилась именно такой, но от этого не менее вкусной.
Белки | 34 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 247 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
4 стебля |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 г |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
В пост- это просто царская еда!😝И смотрится эстетично!💐💐💐
🌷🌷🌷
Вкусно! Как раз рецепт для поста.😋🌺
Да-да. Мы с мужем мусульманином постимся в Великий Православный Пост))) У меня есть еще рецепты, вкуснейших постных блюд...я выложу постепенно🌸