Рецепт
Главная»Рецепты»
Паппарделле с грибами в сливочном соусе

Паппарделле с грибами в сливочном соусе

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве оливкового масла с добавлением кусочка сливочного масла.
шаг 2/5
Грибы вымыть, отделить шляпки, нарезать и отправить к луку. Обжарить до выпаривания жидкости.
шаг 3/5
Залить сливками, посолить, поперчить, добавить специи и тушить ещё 10 минут на небольшом огне.
шаг 4/5
Параллельно отварить паппарделле в подсоленной воде как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
шаг 5/5
В грибы со сливками добавить мелко рубленную петрушку, перемешать, затем добавить натертый пармезан, снова перемешать, затем добавить паппарделле, аккуратно перемешать и сразу же подавать. Очень вкусно и просто! Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Светлана
10 лет назад

Извините,а что такое паппардели?😌на фото похоже на домашнюю лапшу

Mari
10 лет назад
Светлана,

Это вид пасты - одна из моих самых любимых. Широкие, тонкие плоские и длинные. В пачке гнездами уложены, очень удобно рассчитывать порции.

Натали М
10 лет назад

Какая аппетитная паста😋😃

Mari
10 лет назад
julika
10 лет назад

Очень вкусно😋😋🌷

Mari
10 лет назад
julika,

💖

Светлана
10 лет назад

Спасибо,теперь буду знать. Обязательно приготовлю🌻

Mari
10 лет назад
Светлана,

На здоровье! Вам обязательно понравится! 🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"