Это блюдо я раньше готовила в стеклянной форме, но теперь буду всегда запекать в моих любимых глиняных тарелочках, получилось волшебно))).
Белки | 122 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
1 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.