Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
16544
0
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
64525
3
Реклама

Перепелки "Проще простого"

Перепелки "Проще простого"
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень они мне нравятся, очень просто и оооочень вкусно)

Пищевая ценность порции

248
кКал
10%
Белки31 г
Жиры11 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 тушки
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Переполок промыть, посолить и намазать маслом и горчицей изнутри и снаружи, яблоко покрупнее нарезать пластинками и начинить перепелок.


На весь экран

# шаг 2/2

Запекать под крышкой 30 минут при 200 градусах, затем 1,5 часа при 160 градусах, за полчаса до готовности снять крышку. Приятного аппетита!!! Можно вместо масла и горчицы использовать майонез.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Анастасия
Анастасия
4 года назад

Это не опечатка? 2 часа запекать перепелок?

Солнце
Солнце
10 лет назад

Очень вкусно! 😋 Я перепелок только в Египте ела 🌴, у нас их не продают. 😕

Валерия
Валерия
10 лет назад

Люблю перепелок!😋 Обычно перед духовкой мариную в красном вине и потом запекаю с овощами, но попробую и так.
Спасибо за рецепт!💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.