Ешь этот десерт и думаешь: "Какой же хрупкий и легкий...". Такое вот фигурное тесто французы называют Tuile, что в переводе означает "черепица". Обычно его используют для декора, но я решила сделать из него основу для Мильфея.
Белки | 32 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 171 г |
100 мл |
20 мл |
200 г |
2 шт. |
60 г |
60 г |
40 г |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Irochka, pozdravlayu s pobedoy!! ura!!🌺🌺🌺
Ура, Маргариточка, спасибо!!!😘😘😘
Вкусное пироженко получилось! 😍😘
Спасибо, Танюша🌹🌹🌹
Приготовила сегодня,очень понравилось! фото добавила🌻
Спасибо, Янина за фото😍😍 Мильфей у тебя прекрасный, и фрукты много. Очень приятно, что рецепт пригодился и понравился. 💗💗💗
Krasota kakaya, vot priam nastroenie podnimaet smotia na fotku, a shto budet kogda paprobuyu😊🌺🌺🌺
Спасибо, Маргарита 💗💗💗А ты попробуй, угощайся🌷🌷🌷
Na noviy god tochno sdelayu😍
Кая красота! Надеюсь, этот рецепт принесёт удачу в битве!🌻
Спасибо, Янина😍💖💖