Описание
Во многих кухнях мира есть рецепты похожие рецепты. В то же время рецепт до безобразия прост. Получается пряная, ароматная, нежная печень. Важно не пересушить печень и одновременно дожарить. Кстатти, печень снятая с огня "доготавливает" себя. Имбиря надо взять примерно 2 см. Рецепт из книги гастронома "Золотая коллекция рецептов"
Зимний вариант печеночки, я бы сказала 😊 с имбирем 😋
Он хорош и зимой и летом. 😊
Согласна, но зимой особенно 😊
Печенка получилась очень вкусная, Вариант быстрого, вкусного ужина. Спасибо, Манюша 💖🌺
Спасибо за фотоотчёт. Лариса, рада, что понравилось блюдо!💐
Классная печень!😋 У меня тоже есть несколько книг от Гастронома, а вот "Золотой коллекции" нет.😔
А главное - быстро готовиться. "Золотая коллекция" - сборник из книг гастронома.Сейчас, кстати, похоже идёт выпуск серии "книга - журнал! Я купила "Праздничные блюда", видела "Выпечку с Александром Селезёвым"
Давно не была в книжном.🐾 Надо и мне прикупить что-нибудь себе в подарок!pooh_lol🌹
А я себя иногда радую
Какое объедение! 😋 🌺
Спасибо!🌹
Имбирь обожаю во всем: маринаде, десертах, напитках! Отличный рецепт! 😋