Хурму очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и перемешать с творогом.
шаг 3/6
Добавить сахар, соль, 1/4 стакана муки и желток, еще раз все перемешать.
шаг 4/6
Кардамон раздавить, вынуть зерна, растолочь их в ступке и добавить в творог.
шаг 5/6
Всыпать в творожную массу оставшуюся муку и вымешать тесто. На разделочную доску насыпать панировочные сухари. Выкладывать в сухари понемногу творожного теста и обваливать со всех сторон, так чтобы получились шарики.
шаг 6/6
В небольшой кастрюле разогреть масло для фритюра и обжаривать в нем бомбочки по 3–5 минут, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.
приготовил все по рецепту. на мой взгляд хурма в этом рецепте лишнее.. вкус ее в блюде невыразителен если не теряется совсем