Рецепт
Главная»Рецепты»
Селедочное масло с горчицей и тархуном

Селедочное масло с горчицей и тархуном

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Хлеб можно взять любой, какой вам нравится, а вместо тархуна подойдет петрушка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
шаг 2/6
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/6
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.
шаг 4/6
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.
шаг 5/6
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
шаг 6/6
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
марина
10 лет назад

вкусненько)))😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"