☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Селедочное масло с горчицей и тархуном
Селедочное масло с горчицей и тархуном
Юлия Высоцкая
11 ноября 2009
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Хлеб можно взять любой, какой вам нравится, а вместо тархуна подойдет петрушка.
Ингредиенты
основные
филе сельди
2 шт.
небольшой багет
1 шт.
сливочное масло
100 г
яйцо
1 шт.
небольшой пучок тархуна
⅓ веточки
горчица с зернами
1 ст. л.
соль морская
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
шаг 2/6
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/6
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.
шаг 4/6
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.
шаг 5/6
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
шаг 6/6
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
марина
10 лет назад
вкусненько)))😊
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
вкусненько)))😊