Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Селедочное масло с горчицей и тархуном

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хлеб можно взять любой, какой вам нравится, а вместо тархуна подойдет петрушка.

Пищевая ценность порции

1238
кКал
52%
Белки62 г
Жиры81 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
16 %
16 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
⅓ веточки
1 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.


На весь экран

# шаг 2/6

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/6

Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.


На весь экран

# шаг 4/6

Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.


На весь экран

# шаг 5/6

Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.


На весь экран

# шаг 6/6

Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
марина
марина
10 лет назад

вкусненько)))😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.