Представляю вашему вниманию невероятно вкусное и рассыпчатое традиционное австрийское пирожное из "линцского теста". :)
Белки | 103 г |
Жиры | 405 г |
Углеводы | 636 г |
200 г |
120 г |
1 шт. |
180 г |
270 г |
50 г |
1 шт. |
150 г |
8 ст. л. |
4 ч. л. |
4 ст. л. |
100 г |
50 г |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Я тоже забираю рецепт в копилочкуpooh_lol
Интересный рецепт!😃 Первый раз слышу про такое тесто. 🌹
Да, меня тоже ОЧЕНЬ заинтересовало название данного теста...😃
Как оказалось, это разновидность песочного теста с добавлением в него миндаля или других видов орехов....
Выпечка из этого теста оооочень вкусна!😊
и правда рассыпчатые и вкусные и красивые💐
Невероятно рассыпчатые, а про вкус... даже сложно подобрать нужные слова...😆
Разве что, хорошим показателем "вкусности" является скорость исчезновения этих замечательных пирожных 😄
Чудесные пирожные! 😋
Зальцбург ! Красота спасибо , это прекрасный рецепт, австрийские кондитерские - особая любовь, там может нет всех этих французских утонченностей и розочек с ягодками разноцветными и листиками золота, но зато все что касается миндально-марципановой выпечки и апфель штруделя - они , мне кажется, лучшие! 💖 спасибо за рецепт
Да, вы правы, сама ОЧЕНЬ УВАЖАЮ их выпечку: за кажущейся простотой скрывается изысканный неповторимый вкус...😘
Спасибо вам за такие красивые слова! 💗