Из фарша делаем фрикадельки, размером, чуть больше грецкого ореха.
шаг 3/6
Затем в тарелку насыпаем смесь белого и темного риса, обваливаем наши фрикадели.
шаг 4/6
Готовим на пару минут 30 до готовности риса.
шаг 5/6
Подать фрикадельки можно с томатным соусом, для этого лук, морковь, стебель сельдерея режим мелко. На растительном масле лук доведем до прозрачности, добавим морковь и сельдерей. Томатную пасту развести кипятком ( 0,5 стакана) и добавить в соус тушиться минут 5-7.
Вкусные ежики😋💖💖
Такие ежики детям очень нравятся!😍!
Делала похожие тефтельки.))) вкуснятина!😋
Стелла, спасибо🌺🌺🌺
Индейка +курица мое любимое сочетание в тефтелях и котлетах, получается сочно, вкусно и полезно. 🍀
Мрия, согласна на все 100%. 😍
Это очень вкусно! Готовила похожие, но только с белым рисом😃💐
😌 очень аппетитно! 😘😘😘
Яна, спасибо!😘😍😌