Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
29501
4
Реклама

Рулет с капустой

Рулет с капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На сайте много пирогов с капустой. Предлагаю и свой вариант в виде рулета. Мне он понравился за то, что не треснул, в отличие от большинства рецептов рулетов.

Пищевая ценность блюда

2060
кКал
87%
Белки64 г
Жиры42 г
Углеводы366 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
/оформление/
1 шт.
1 ст. л.
/начинка/
500 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
/тесто/
25 г
1 ст. л.
1 стакан
400 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для теста в небольшом количестве теплой воды растворить сахар, развести дрожжи, добавить 2 ч.л. муки, перемешать и поставить на 20 мин. в теплое место. Дать дрожжам ожить.
Для теста в небольшом количестве теплой воды растворить сахар, развести дрожжи, добавить 2 ч.л. муки, перемешать и поставить на 20 мин. в теплое место. Дать дрожжам ожить.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем влить 1 стакан воды, добавить соль, муку (ее может уйти и больше) и поставить в теплое место на 30 мин.
Затем влить 1 стакан воды, добавить соль, муку (ее может уйти и больше) и поставить в теплое место на 30 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Капусту пожарить на растительном масле, добавив сахар и паприку (для красивого цвета) до испарения жидкости. Я люблю хрустящую капусту. Если вы хотите, чтобы капуста стала мягкой - тогда добавьте стакан воды и тушите под крышкой, пока жидкость не испарится.
Капусту пожарить на растительном масле, добавив сахар и паприку (для красивого цвета) до испарения жидкости. Я люблю хрустящую капусту. Если вы хотите, чтобы капуста стала мягкой - тогда добавьте стакан воды и тушите под крышкой, пока жидкость не испарится.


На весь экран

# шаг 4/5

Раскатать тесто в прямоугольник, притрусить крахмалом, распределить начинку, отступив от краев, и свернуть рулет.
Раскатать тесто в прямоугольник, притрусить крахмалом, распределить начинку, отступив от краев, и свернуть рулет.


На весь экран

# шаг 5/5

Смазать рулет желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40 мин. до румяности. Приятного аппетита!
Смазать рулет желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40 мин. до румяности. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Натулька
Натулька
9 лет назад

Очень интересный рецет!Рулет не выходит суховатый?😳

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Очень аппетитный рулет!!!😋😋😋💗

Sansa
Sansa
10 лет назад
ВикторияS,

Большое спасибо! 💐

Т
Т
10 лет назад

Приятный рулетик у Вас)) 😌😍

Sansa
Sansa
10 лет назад
Т,

Спасибочки😍😘💗

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Супер!😋💖

Sansa
Sansa
10 лет назад
Катерина_Н,

Спасибки😘

Елена
Елена
10 лет назад

Как вкусно, люблю с капустой!😋😋😋

Sansa
Sansa
10 лет назад
Елена,

Я тоже капусту люблю😋💖😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.