Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная колбаса с овощами «Неженка»

Куриная колбаса с овощами «Неженка»

Приготовление
56 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Идея возникла спонтанно,пока разделывала курицу,грудка была нужна на салат, крылышки и спина на бульон,ну а из остального,решила сделать колбасу. Но не простую, в куриной коже завернутой в фольгу и запеченной в духовке. Захотелось сделать ее поярче,поэтому добавила зеленый горошек и помидоры, правда у меня они были замороженные,но прекрасно можно заменить на консервированный горошек и сладкий перец разных цветов. Можно добавить зелень и паприку,куркуму,чего душа пожелает. Если вы хотите сделать рулет побольше,значит спокойно можно использовать курицу целиком.Пропорции здесь не точные,потому что точность тут не к чему, если вы добавите курицы на 100г больше,или овощей,вкус не пострадает ни как.Куры разные и каждый срежет мяса с кости по разному,но это абсолютно не повлияет на результат! Колбаска получилась очень сочной и нежной,а галвное,очень легкой и диетичной,отличная замена магазинной! Прекрасная закуска к Новогоднему столу!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
С курицы я срезала грудку и крылышки.Если вы хотите сделать колбаску побольше,значит срежьте только крылышки.
шаг 2/12
Снимаем шкуру аккуратно,это довольно легко,я почти не пользовалась ножом.
шаг 3/12
Кожу уберем в сторону, а с курицы снимем все мясо.
шаг 4/12
Вот такие кусочки мяса получились.
шаг 5/12
Отправляем куриное мясо в блендер и измельчаем его не в фарш,а чтобы там были и частички мяса.
шаг 6/12
Тем временем разморозим овощи,или используем свежие.
шаг 7/12
Помидоры порезать кубиком,чеснок истолочь,посолить и поперчить. Все смешать тщательно.
шаг 8/12
Разравниваем кожу курицы на столе и формируем колбаску,плотно ее укладывая.
шаг 9/12
Свернуть рулетом плотненько.
шаг 10/12
Затем,берем плотную фольгу и обворачиваем нашу колбаску в несколько слоев.Отправляем на 45 минут при 150 С в разогретую духовку.Затем остужаем прямо в фольге.
шаг 11/12
Когда полностью остынет,отправить на часик в холодильник. Развернуть и можно резать и наслаждаться вкусном нежнейшей колбаски!
шаг 12/12
Приятного аппетита!!!!
Комментарии — 56
ВикторияS
10 лет назад

Вкуснота какая!!! 😃 👌 Я первая на такую чудесную колбаску!!😍pooh_lol

Натали М
10 лет назад
ВикторияS,

Викуля,тогда тебе самый большой бутерброд с колбасойpooh_lolспасибо милая😘💖

ВикторияS
10 лет назад
Натали М,

Вот порадовала!!!😃😋😃😘

Натали*Лали
10 лет назад

Вкусно,красиво и очень аккуратно😍💖💖💖

Натали М
10 лет назад
Натали*Лали,

Наташ,спасибо огромное😍рада,что колбаска понравилась😘😍

Солнце
10 лет назад

очень люблю подобные блюда 😋 Вкусно, красиво и полезно! 🍀🍀🍀 Спасибо за рецепт Наташа! 💖

Натали М
10 лет назад
Солнце,

Анечка,тебе спасибо😃если честно,даже не знала,что получится в конечном итогеpooh_lol получилась колбаса😜😋

Солнце
10 лет назад
Натали М,

отличная альтернатива магазинной колбасе 😉

vicky
10 лет назад

Ах какая прелесть твоя домашняя куриная колбаска, Наташа 😋💐

vicky
10 лет назад
vicky,

Я тебя от всей души поздравляю с РД 💐💐

Натали М
10 лет назад
vicky,

Викуля,спасибо тебе большое😍😃и за поздравление тоже😘😃

*Elenissima*
10 лет назад

Отличная колбаска!😍🌸

Натали М
10 лет назад
*Elenissima*,

Лена,спасибо огромное😃😍🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"