Описание
Идея возникла спонтанно,пока разделывала курицу,грудка была нужна на салат, крылышки и спина на бульон,ну а из остального,решила сделать колбасу. Но не простую, в куриной коже завернутой в фольгу и запеченной в духовке. Захотелось сделать ее поярче,поэтому добавила зеленый горошек и помидоры, правда у меня они были замороженные,но прекрасно можно заменить на консервированный горошек и сладкий перец разных цветов. Можно добавить зелень и паприку,куркуму,чего душа пожелает. Если вы хотите сделать рулет побольше,значит спокойно можно использовать курицу целиком.Пропорции здесь не точные,потому что точность тут не к чему, если вы добавите курицы на 100г больше,или овощей,вкус не пострадает ни как.Куры разные и каждый срежет мяса с кости по разному,но это абсолютно не повлияет на результат! Колбаска получилась очень сочной и нежной,а галвное,очень легкой и диетичной,отличная замена магазинной! Прекрасная закуска к Новогоднему столу!
Вкуснота какая!!! 😃 👌 Я первая на такую чудесную колбаску!!😍pooh_lol
Викуля,тогда тебе самый большой бутерброд с колбасойpooh_lolспасибо милая😘💖
Вот порадовала!!!😃😋😃😘
Вкусно,красиво и очень аккуратно😍💖💖💖
Наташ,спасибо огромное😍рада,что колбаска понравилась😘😍
очень люблю подобные блюда 😋 Вкусно, красиво и полезно! 🍀🍀🍀 Спасибо за рецепт Наташа! 💖
Анечка,тебе спасибо😃если честно,даже не знала,что получится в конечном итогеpooh_lol получилась колбаса😜😋
отличная альтернатива магазинной колбасе 😉
Ах какая прелесть твоя домашняя куриная колбаска, Наташа 😋💐
Я тебя от всей души поздравляю с РД 💐💐
Викуля,спасибо тебе большое😍😃и за поздравление тоже😘😃
Отличная колбаска!😍🌸
Лена,спасибо огромное😃😍🌺