Хочу предложить Вашему вниманию лёгкую и яркую закуску. Пикантность сыра подчёркивает сладость винограда. А с фисташками просто вкусно!
Делала такую закуску уже два раза. В первый раз смешивала козий сыр и творожный Хохланд с зеленью, было красиво из-за зелени, но очень солёно и остро. В него добавлен сушёный чеснок и получался сильный перебор по вкусу. В этот раз был просто Творожный сливочный. Получилось вкусно, особенно с сухим вином.
Выбирайте сладкий виноград среднего размера.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 4 г |
140 г |
40 г |
1 горсть |
100 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
очень-очень вкусно! спасибо!
😊 красота! 😘
спасибо, Яна! мне тоже это фото нравится.
Какая закусочка нежная и приятная))) 😋😍😋
Спасибо, Татьяна! Она как и всё маленькое незаметно по одной штучке исчезает.
Давно у меня эта закуска в закладках лежит.))) Все никак не соберусь сделать. У вас, Лена, супер получилось!
Стелла, большое спасибо за такую похвалу. 🌷
Лена, очень мне нравится такая закусочка!! 😋😋😋 💗и подача - замечательная!!😍
Вика, спасибо!