☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тартар из сёмги с апельсином
Тартар из сёмги с апельсином
Fazer
09 декабря 2014
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт хлеб сорта "Бурже".
Ингредиенты
основные
семга
300 г
лук-шалот
1 шт.
апельсины
1 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
зелень
по вкусу
соевый соус
2 ст. л.
перец черный свежемолотый
по вкусу
хлеб ржаной
3 куска
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
шаг 2/6
Лук измельчить.
шаг 3/6
Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
шаг 4/6
Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» «Многозерновой» и слегка подсушить.
шаг 5/6
Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.
шаг 6/6
Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"