Белки | 72 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 90 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 тушка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Миша,интересная 😎 идея добавить морковку в пюрешку...,а с рыбкой объеденье! 😋🍀