К ингредиентам добавляем еще 2 веточки свежего можжевельника!!!
В ступку складываем душистый перец, лавровый лист и ягоды можжевельника и все это богатство размельчаем.
шаг 2/4
Чеснок тонко нарезаем.
Чем больше чеснока тем вкуснее.
шаг 3/4
Обваливаем мясо со всех сторон получившейся смесью в ступе, а также чесноком, солим, обливаем оливковым маслом - без фанатизма, обмазываем горчицей и аджикой.
шаг 4/4
Берем фольгу, на фольгу кладем можжевеловую веточку на веточку кладем мясо на мясо еще одну веточку и заворачиваем в фольгу.
Ставим наш конверт в разогретую духовку до 200 градусов на один час.
Интересный рецепт! 😃 Удачи в КК!
Я с отчетом! 😊 Попробовала данный маринад - он очень оригинальный и невероятно вкусный 😚 и вправду пахнет ооочень по-таёжному😆
Спасибо!