Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
109
210438
13
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19088
0
Реклама

Рулет из телятины, фаршированный шпинатом

Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Рулет из телятины, фаршированный шпинатом
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Трудоемко, но того стоит)))

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки55 г
Жиры21 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
2 пучка
1 шт.
1 щепотка
1 шт.
3 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо обсыпать специями, посолить и убрать в холодильник, пока готовим начинку.


На весь экран

# шаг 2/4

Начинка: шпинат порезать и опустить в кипящую воду на пару минут, откинуть, дать стечь воде. Мелко нарезанные морковь и лук обжариваются на растительном масле минуты 3. Обжаренные овощи, отжатый шпинат, сырое яйцо, покрошенные варенные яйца, соль, отруби и ложка муки соединяются. Посолить.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовление рулета: верхняя часть, примерно треть надрезается, не доходя пары сантиметров до края, откидывается, в толстой части куска делается глубокий надрез-карман (тоже не доходя до края). Далее карман заполняется начинкой и с помощью зубочисток и нитки куску возвращается почти первозданная форма.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать около часа при 180 С под крышкой, в рукаве или в фольге, затем около 15 минут под грилем. Под пищевой пленкой, фольгой или крышкой остужается до комнатной температуры, швы и скобы снимаются, рулет нарезаем пластинками желаемой толщины.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.