Разогреваем духовку до 180С. В грудках делаем разрезы сбоку в виде " карманов".
шаг 2/4
Нарезанный кольцами порей пассеруем на сливочном масле в течении 2 минут. Снимаем с огня.
шаг 3/4
Для начинки-смешиваем лук-порей, панировочные сухари, петрушку, желток, натёртую брынзу, соль и перец. Добавляем цедру лимона.
шаг 4/4
Начиняем наши "кармашки" луково-сырной смесью и перекладываем в жаропрочную форму. На каждую грудку выкладываем по кусочку сливочного масла и отправляем запекаться в духовку минут на 40-45. За время приготовления пару раз поливаем грудки образовавшимся соком.
Очень нежно и вкусно!
Это одно из моих самых любимых блюд!😍 http://www.edimdoma.ru/retsepty/53540-kurinye-grudki-s-pikantnoy-nachinkoy 😇
как вкусно) начинка просто замечательная))😍😍
Спасибочки😘и правда очень сочно получилось, даже не ожидала😆💐
Обожаю куриные грудки! Так вкусно приготовлено!
Спасибо, Мари😘 советую попробовать, всё очень быстро и просто, вкус тоже порадует надеюсь😊🌺
😊😝ухты, теперь в моей интерпретации)))))💐