Описание
Не так давно я познакомила вас с хлебом, начиненным сыром "фета". Сегодня принесла ещё одну идею (из интернета) и покажу, как можно удачно разнообразить хлебную выпечку. На этот раз я начинила хлеб сыром "камамбер".
Несколько слов о самом хлебе: он уже сам по себе заслуживает того, чтобы его печь. Высокий, с тонкой, хрустящей корочкой , пушистый, мелко пористый, настоящий белый хлеб. Выпекается на основе опары, которая созревает в холодильнике в течении 3 дней. Хлеб подавайте сразу после выпечки и эффект " ВАУ" вам обеспечен: сыр горячей лавой вытекает после разреза. Это как впечатлительно, так и очень вкусно.
Обычно я редко пеку один и тот же хлеб несколько раз подряд, этот появлялся уже дважды за короткий срок на нашем столе. Безусловно мой фаворит.
Пусть всегда будет вкусно !
Вика, я уже в обмороке от твоего хлеба!!!😝😝😝 В хорошем смысле, конечно!!! Бомбезный хлебушек!!😍 Очень мне понравился!!!😋😋
Викуля, pooh_lol у меня самой челюсть отвисла, когда я его первый раз увидела😉 не было ни малейшего сомнения, что я буду его печь! Ты как любительница этого дела меня поймёшь... 😄 это необыкновенный хлеб уже сам по себе! А сыр, расплавленный, горячий, ароматный😅у меня не хватает слов тебе описать эти впечатления. Попробуй, тебе точно понравится 💖
в разрезе шикарный😋,🍁
Благодарю 😊😘 оболочка камембера не даёт сыру "улизнуть "в мякушку и всё вытекает при разрезе... 🎉
так интересно и необычно! 😃💐
Спасибо, Анечка😍любителям бутербродов с сыром должно понравиться pooh_lol💖
Какой интересный хлеб, сразу как бутерброд и ничего намазывать и класть дополнительно не надо
Точно pooh_lol я тёплый, разлившийся сыр подбирала ложкой😇вкуснятина 😊💖
Вика, как интересно и необычно)) сыр так аппетитно растекается)😍😍
Мне кажется, что идея через чур необычная... Спасибо, Олечка тебе за отзыв о хлебушке 😘😄