Болгарский перец помыть, очистить от семян, разрезать вдоль на 6 частей, смазать оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 180º 15-20 минут.
шаг 2/5
Для заправки хорошо перемешать оливковое масло и бальзамический уксус.
шаг 3/5
На дно тарелки выложить листья салата, по 3- 4 листа на каждую. Сбрызнуть заправкой.
шаг 4/5
Перец можно еще мельче порезать, перемешать с заправкой и выложить на листья салата.
шаг 5/5
Украсить оливками и измельченым орехом.
Приятного аппетита!
Анечка, 😊 я запекала перцы по твоему 😍 совету,только дополнила брокколи и подавала с курочкой! 😋 Спасибо за идею! 💖 Выставила своим 😇 рецептом: http://www.edimdoma.ru/retsepty/72440-kurochka-v-italyanskih-pripravah-s-zapechyonnymi-ovoschami
Люблю запечённые перцы, а вот орехи не догадалась добавлять.😊 Спасибо за идею, Анечка!😍🌺
на здоровье Леночка! 💖💐
легкий салат-вкусный😋
спасибо Алевтина! 😃🌹
И вкусно, и полезно!😋🍀😋
спасибо Вика! 😘🌹🌹🌹
супер 😊
спасибо Яна! 😃🍀🍀🍀
Анечка, 😊 я запекала перцы по твоему 😍 совету,только дополнила брокколи и подавала с курочкой! 😋 Спасибо за идею! 💖 Выставила своим 😇 рецептом: http://www.edimdoma.ru/retsepty/72440-kurochka-v-italyanskih-pripravah-s-zapechyonnymi-ovoschami
жду . . . ура!!! На модерации пока