burro.salvia07 декабря 2014
Описание
Когда я впервые увидела этот торт, он меня покорил, как своим внешним видом, так и содержанием! Сразу захотелось его приготовить!... К тому же и процесс его исполнения показался не сложным... Торт действительно, не сложен в приготовлении, но требует некоторой внимательности... (Мне, к примеру, при изготовлении желе-мармелада пришлось увеличить количество желатина от указанного в рецепте.. Поэтому возможно, Вам прийдется ориентироваться по своему желатину). Все остальное получилось идеально!
Мне кажется, что в канун наступающих праздников такой торт может послужить идеей для праздничного стола... Тортик этого достоин!
Спасибо большое Леночке (Elena F.) за такой вкусный и оригинальный рецепт десерта!
Здравствуйте! В суфле у вас написано прогреть яблочный сок и распустить в нем желатин. Далее вы пишите соединить пюре с желтками и добавить желатин. Так все таки когда его надо добавлять? У дочери др через неделю. Придумываю составляющие торта. Хочу суфле это приготовить. Буду очень признательна за ответ!
Кажется я поняла. Мы добавляем в желтки с клубничным пюре желатин, который распустили в яблочном соке 😄. Просто у нас здесь уже два ночи и мозги похоже у меня уже спят
Ириша, чудесный торт!!!😍😍😍
Наташенька, благодарю! 😌😘 Очень приятно, что тебе понравился торт! 💖
я первая!!!!!!! очень нежный торт😍😘
Машунь! Очень рада тебе! ))) 😃 Спасибо, что ты первая..., и что ты с голосом..... 😘😘😘💐
я такую вкуснотень не могу пропустить))))), слишком мое....😍😘
😊😍😘 Спасибо!!! ))))
Ух, какой красавчик😍😘😘
Ирочка!!! Спасибо тебе за голос! 😘💗💐