Когда я впервые увидела этот торт, он меня покорил, как своим внешним видом, так и содержанием! Сразу захотелось его приготовить!... К тому же и процесс его исполнения показался не сложным... Торт действительно, не сложен в приготовлении, но требует некоторой внимательности... (Мне, к примеру, при изготовлении желе-мармелада пришлось увеличить количество желатина от указанного в рецепте.. Поэтому возможно, Вам прийдется ориентироваться по своему желатину). Все остальное получилось идеально!
Мне кажется, что в канун наступающих праздников такой торт может послужить идеей для праздничного стола... Тортик этого достоин!
Спасибо большое Леночке (Elena F.) за такой вкусный и оригинальный рецепт десерта!
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 63 г |
350 мл |
15 г |
200 мл |
400 г |
7 шт. |
150 г |
20 г |
200 мл |
50 мл |
30 г |
10 г |
500 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Кажется я поняла. Мы добавляем в желтки с клубничным пюре желатин, который распустили в яблочном соке 😄. Просто у нас здесь уже два ночи и мозги похоже у меня уже спят
Здравствуйте! В суфле у вас написано прогреть яблочный сок и распустить в нем желатин. Далее вы пишите соединить пюре с желтками и добавить желатин. Так все таки когда его надо добавлять? У дочери др через неделю. Придумываю составляющие торта. Хочу суфле это приготовить. Буду очень признательна за ответ!
Каков красавец! Исполнение отличное!😋💗
😌 СПАСИБО!!! ))) 💖
Это что то прекрасное, легкое и нежное как облако🌹Ириш, очень красиво, в рождественскую кондитерскую на витрину 😘
СПАСИБО, Надюша!!! )))) Торт действительно очень легкий и нежный! 😍😌 Рекомендую... 💖
Ириш, какая красота! Очень праздничный тортик!😍
Спасибо большое, Ирочка! ))) 😘💖