Нежное, практически белоснежное печенье с лимонным вкусом и ароматом. От себя добавила немного свежего тимьяна.
Рецепт от Andy Chef.
Белки | 27 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 280 г |
1 шт. |
100 г |
60 г |
1 ч. л. |
200 г |
40 г |
1 шт. |
1 веточка |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Большое спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю.
Спасибо огромное!!! Отличное печеньице у Вас получилось!!!💐
Спасибо за рецепт! Чудесное печенье для чаепития в морозный вечер!😌
💐
Вика, бесподобное печенье😍😍
печенья - прелесть 😊😊 очень вкусные и красивые 😊😊😊
Спасибо, Яна!!!😘😘😘
Вика, такое ароматное, нежное....😋
Я бы сказала, зимнее))) Уютное и вкусное))))))))))) Спасибо, Машуль!!!🐾